SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/19 vom 26. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Mit dem Gerichtsgutachten ist hinlänglich erstellt, dass die Operation keine Unfallfolgen adressierte. Mangels Kausalzusammenhangs besteht keine Leistungspflicht des Unfallversicherers. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juli 2022, UV 2021/19).